• 網友您好!大連民意網歡迎您的光臨!設爲首頁加入收藏
  • 当前位置:大連民意網 - 大連民意網 > 

      大連大學附屬中山醫院恢复门诊服务

      2021-01-20 16:50 來源:大連天健網
      選擇字號: T | T

      天健網消息(大連新聞傳媒集團記者 毛雪梅)記者從大連大學附屬中山醫院獲悉,1月19日起,醫院有序開放日常診療工作,恢復門診的普通診、專家診,急診24小時開診。

      有發熱、咳嗽、腹瀉等症狀以及來自管控風險地區的患者直接到發熱門診就診。門診實行全預約制,就診者通過微信、支付寶關注"大连大学附属中山医院"公衆號預約掛號。核酸檢測可通過微信、支付寶預約"新冠检测门诊"。

      所有進入醫院人員憑"国务院行程卡"通行。預約掛號患者自行在手機填寫個人及陪同人員流調信息,以便快速通過。未能出示綠碼、體溫異常、未佩戴口罩或佩戴有呼吸閥口罩者,禁止進入醫院。患者獨自就診或至多一人陪伴,候診時保持一米距離或間隔就坐,按照"一人一诊一室"有序就診,並配合醫生再次進行流行病學評估。


      [ 责任编辑:王琛 ]
      關鍵字: